Prise en charge de l’alopécie androgénétique chez les hommes en 2025 : Un examen ciblé (Actualité dermatologique au Canada, 2025)
L’alopécie androgénétique (AAG) touche une proportion importante de la population masculine, des études estimant qu’environ 50 % des hommes présenteront un certain degré d’AAG avant l’âge de 50 ans. Cette affection peut être à l’origine d’une détresse psychologique considérable et d’une diminution de la qualité de vie.Les progrès récents dans la compréhension de l’étiologie multifactorielle de l’AAG ont mené à l’élaboration de nouvelles stratégies de traitement. Cet examen donne une vue d’ensemble des traitements actuellement disponibles pour l’AAG chez les hommes.