(untitled) (Actualité dermatologique au Canada, 2025)
Le Congrès mondial de dermatologie pédiatrique, qui s’est tenu à Buenos Aires, en Argentine, du 8 au 11 avril 2025, a été une occasion précieuse d’entendre des experts et d’obtenir des éclairages et des perspectives sur le domaine. Voici quelques points importants à retenir.